当前位置:首页 » 学校新闻 » 绵阳市教体局领导到学校检查指导安全工作

绵阳市教体局领导到学校检查指导安全工作

时间: 2017-12-28

简介: 本文“绵阳市教体局领导到学校检查指导安全工作”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
12月19日,绵阳市教体局党委委员、副局长古奇带领相关科室来四川中医药高等专科学校检查指导安全工作。学校党委书记秦晓明及相关部门负责人陪同检查。

四川中医药高等专科学校

古奇一行先后查看了学校学生公寓楼、学生食堂、教学楼等场所,在听取学校安全工作相关情况介绍后,古奇对学校的安全工作给予充分肯定,要求学校要进一步强化措施,要把安全管理制度严格落实到位,为师生营造了一个安全、文明、健康的育人环境。

四川中医药高等专科学校

四川中医药高等专科学校新校区投用一年多来,学校党委一班人始终把安全稳定作为学校发展的基础和保障,实行党政同责、分级负责筑牢学校安全工作底线;全校实现了无一起不稳定事件发生、无一件违规办学事件发生、无一例食物中毒事件发生、无一起火灾事故发生。