当前位置:首页 » 学校新闻 » 塑造校园文化品牌 推进学校跨越发展——学校举行“爱我校园、爱我中医”演讲比赛决赛

塑造校园文化品牌 推进学校跨越发展——学校举行“爱我校园、爱我中医”演讲比赛决赛

时间: 2017-12-29

简介: 本文“塑造校园文化品牌 推进学校跨越发展——学校举行“爱我校园、爱我中医”演讲比赛决赛”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
12月29日,四川中医药高等专科学校举办了首届“爱我校园、爱我中医”演讲比赛决赛;学校领导和中层干部、老师、学生代表共同聆听了各位选手的精彩演讲。

四川中医药高等专科学校

本次演讲活动是深入贯彻党的十八届五中全会和省委十届七次及市委六届十次会议精神的具体体现,由学校党委责成学生处、校团委、宣传统战处、校工会等部门承办,旨在引导师生们珍惜现有环境、树立良好品德、热爱医学事业。

师生们经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终以同一主题、同台同时开展竞赛;决赛中,师生们的演讲饱含深情、激昂有力,令人为之动容;他们以真挚的情感追忆了学校一次次艰辛创业的峥嵘岁月,传递着师生们爱岗敬业、拼搏奉献精神和感恩学校的情感,深情表达了对学校搬迁至新校区后实现跨越发展的美好祝愿。

经过激烈角逐,思政部青年教师段青青和针推系学生李思怡分别获得本次比赛师生组第一名。

校党委书记秦晓明在总结讲话时指出,举办本次“爱我校园、爱我中医”演讲比赛是对爱的一种坚守和呼唤;是对全校师生们一次爱岗敬业的自我教育与提高;是师生们励志成才、共勉互助的集体学习与思考;是学校营造新气象、致力新跨越的一次誓师动员和庄严承诺;要认真总结本次竞赛,不断完善和形成我校特色鲜明的文化品牌活动。

他强调,学校正面临着难得的发展机遇,全校师生必须立足学校建设发展的大局,要有坐不住的紧迫感、慢不得的责任感、等不起的使命感,努力争当推进学校又好又快发展的先行者和排头兵,共同立足本职岗位,真抓实干、顺势而为,为早日实现学校的上等升级和国内知名、西部一流的办学目标而努力奋斗。