当前位置:首页 » 学校新闻 » 新校园、新气象、新跨越—学校举办迎新年联欢文艺汇演

新校园、新气象、新跨越—学校举办迎新年联欢文艺汇演

时间: 2018-01-02

简介: 本文“新校园、新气象、新跨越—学校举办迎新年联欢文艺汇演”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
12月29日,四川中医药高等专科学校“新校园、新气象、新跨越”迎新年联欢文艺汇演在北校区举行,学校师生与绵阳市中医医院、四川科学城医院、绵阳市骨科医院、遂宁市第三人民医院、江油市人民医院、江油市第二人民医院、江油市中医医院等单位的领导、老师们欢聚一堂,用歌声和舞姿、用掌声与热情表达着辞旧迎新的喜悦,以及对新一年的期待和憧憬。

四川中医药高等专科学校

校党委书记秦晓明代表学校,向包括附属医院在内的辛勤工作在教学等岗位上的全体教职员工、离退休老同志、广大师生及校友致以亲切的问候和美好的祝福;向长期关心和支持学校发展建设的各级领导、广大校友和社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。

四川中医药高等专科学校

演出在欢快的开场舞《五月的鲜花》中拉开帷幕,各单位带来的精彩表演赢得了现场观众持续而热烈的掌声。针推保健系带来一支振奋人心的舞蹈《小井岁月》,以此向老一辈革命先烈致敬;遂宁市第三人民医院表演的舞蹈《水鼓舞》展现了中华民族顽强不屈、蓬勃向上的精神。

四川中医药高等专科学校

江油市人民医院的爵士舞点燃了青春的朝气和激情;绵阳骨科医院表演的舞蹈《月季盛开涪江畔》散发出淡淡清香韵味悠长……演出在我校合唱团师生共唱的校歌《不忘初心再创辉煌》圆满落幕,演员们以精彩的舞蹈、歌唱表演为现场观众送上了一场视觉文化盛宴,不仅充分展现了我校师生和附属医院职工的风采,更营造出了大家庭般温暖欢乐的节日氛围。

四川中医药高等专科学校

学校领导班子、附属医院相关领导、校中层干部及参演的教师代表、学生代表、职工代表等近900人现场观看了文艺演出。