当前位置:首页 » 学校新闻 » 校企合作持续开展 科伦班又添新成员

校企合作持续开展 科伦班又添新成员

时间: 2018-01-03

简介: 本文“校企合作持续开展 科伦班又添新成员”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
12月28日,2017级科伦班开班仪式在四川中医药高等专科学校举行,校企业双方现场签订了“科伦班”合作协议,并进行了“四川绵阳科伦医药贸易有限公司人才培养基地”授牌。

进一步加强校企合作,共同培养学生,走“产、学、研”相结合的道路,对有效利用双方资源,优势互补,培养具有较高专业实践能力的高素质技术技能型人才有着积极意义。绵阳科伦医药贸易有限公司副总经理曹波代表公司对本次入选2016级科伦班的40名同学表示祝贺;为科伦班指导老师颁发了导师聘书;表示“科伦班”校企合作的全新办学模式让双方合作又迈出了实质性的一步,希望“科伦班”能越办越好。

“科伦班”是一个注重创新合作的校企合作班,它既培养学生正确的就业意识和就业能力,也能给企业输送专业知识强、综合素质高的医学人才,实现互利双赢。副校长林梅代表学校向绵阳科伦医贸对我校长期以来的支持表示感谢;希望2016级科伦班的学子们借助这个良好平台勇于开拓、创新,不断提高自身的专业能力和综合素质。

四川中医药高等专科学校