当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校与台湾辅英科技大学签订合作协议

学校与台湾辅英科技大学签订合作协议

时间: 2018-01-05

简介: 本文“学校与台湾辅英科技大学签订合作协议”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
近日,台湾辅英科技大学国际暨两岸事务处副处长叶金麟到四川中医药高等专科学校访问交流并洽谈合作事宜。学校副校长商碧辉,科技外事处、教务处、护理系负责人及护理、助产专业负责人参加了交流座谈。

双方就办学理念、交流合作等进行了沟通,初步确定了从学生互访、学术研究、学术活动等方面开展合作,并形成了《学术合作与交流备忘录》和《学术交流与合作协定书》。

辅英科技大学1958年由上海同德医学院产科医生张鹏图创立,是台湾人数规模最大的健康照护专业大学和台湾唯一有附设医院的科技大学。

四川中医药高等专科学校