当前位置:首页 » 学校新闻 » 银装素裹——校园迎来入冬第一场瑞雪

银装素裹——校园迎来入冬第一场瑞雪

时间: 2018-01-08

简介: 本文“银装素裹——校园迎来入冬第一场瑞雪”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开。

1月8日,2018年第一场雪覆盖四川中医药高等专科学校校园,银装素裹的教学楼、图书馆、操场、学生宿舍在初雪的装扮下显得给外静美;各种花草、树木被轻雪压枝,仿如盖上一层松软的羽绒被,呈现出瑞雪兆丰年的喜人景象。绵阳城区很少下雪,这场雪也是我校迁入新校区以来的第一次,引得推门而出参加本学期期末首日考试的学子们不断发出喜悦的欢呼声。


四川中医药高等专科学校

四川中医药高等专科学校
 
四川中医药高等专科学校
上一篇: 暂无