当前位置:首页 » 学校新闻 » 四川中医药文化传承与研究中心在学校挂牌成立

四川中医药文化传承与研究中心在学校挂牌成立

时间: 2017-11-28

简介: 本文“四川中医药文化传承与研究中心在学校挂牌成立”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
11月11日,四川中医药文化传承与研究中心授牌仪式在四川中医药高等专科学校新校区南区学术厅举行。市社科联主席何季德,市社科联副主席刘仲平,市卫生和计划生育委员会副县级领导干部张兵等领导出席活动。在校校领导、中层干部和学生代表参加仪式。

何季德代表市社科联、市社科界对四川中医药文化传承与研究中心在学校成立表示祝贺。他指出:四川中医药文化传承与研究中心成立后要重点抓好中医药文化普及和研究工作,进一步推动学校的教学科研和学科建设,弘扬传承中医药文化。校党委书记秦晓明代表学校向各级领导对学校建设发展的关心支持表示感谢。
他指出:四川中医药文化传承与研究中心的成立,将整合相关研究力量与研究资源,以中医药文化与传承研究为基础,以中医药文化传承与研究成果转化应用为导向,立足绵阳、辐射四川乃至西部地区的中医药文化研究平台,使其成为推动绵阳医学学科优势向产业优势转化的平台和桥梁,更好地推进绵阳、四川乃至西部地区中医药文化的传承与发展。

四川中医药文化传承与研究中心成立了“管理委员会”,下设“学术委员会”和“中医药文化普及委员会”,将致力于全省中医药文化传承与研究工作,工作主要包括征集、拟定和发布四川中医药文化传承研究课题,组织承办“四川中医药文化传承与发展论坛”等内容。

四川中医药高等专科学校