当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校创新护理临床教学模式,培养高素质应用型人才

学校创新护理临床教学模式,培养高素质应用型人才

时间: 2017-11-28

简介: 本文“学校创新护理临床教学模式,培养高素质应用型人才”主要介绍了四川中医药高等专科学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对四川中医药高等专科学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
11月15日,四川中医药高等专科学校在全国率先探索开展的护理专业学徒式岗位班开始遴选第二批学员,绵阳市中心医院、绵阳市三医院、绵阳四0四医院和学校附属绵阳市中医医院前来招选;此次共招选学生150名。

近年来,学校按照绵阳市委、市政府建设教育强市的要求,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展路径,创新人才培养模式,强化专业内涵建设,突出开门开放办学,深化校院、校企合作,教育教学质量和人才培养能力稳步提升,被教育部、国家卫计委列为“卓越医生教育培养计划”试点高校。

学校作为世界中医药联合会护理专业委员会首届理事单位、绵阳市护理学会护理教育专委会主任委员单位,护理专业不断探索创新护理人才培养模式,开展课程建设与改革,与台湾大仁科技大学开启了友好合作;该专业在英国、台湾、北京、上海等地都建有毕业生实习就业实训基地,毕业生参加职业资格考试合格率达98%以上、就业率达100%,先后为四川乃至全国培养了四万余名护理人员。

四川中医药高等专科学校

四川中医药高等专科学校